카카오 로그인 로컬 테스트시 에러

현재 오랜만에 예전에 javascript sdk를 이용하여 테스트를 할려고 간만에 실행하고 테스트를 하는데

Failed to launch 'intent:#Intent;action=com.kakao.talk.intent.action.CAPRI_LOGGED_IN_ACTIVITY;

해당 에러가 나네요 혹시 업데이트 된 상황이 있을까요?

안녕하세요.

PC 에서 크롬 모바일 모드로 테스트 하셔서 카카오톡 앱 실행을 하지 못해 발생한 오류 입니다.
모바일 테스트는 실제 기기에서 테스트 부탁드립니다.

넵 확인했습니다 감사합니다.

다름이 아니라 동의화면 창에서 선택) 광고 메시지 마케팅 동의화면을 구하고 싶은데

처음에 동의 화면을 보고싶은데 바로 로그인 창으로 넘어가는데 해결 방법이 있을까요?

안녕하세요.

확인을 위해 앱 ID 부탁드립니다.

앱ID
https://developers.kakao.com/ 의 내 애플리케이션>앱 설정>요약 정보 : 기본정보에 있는 앱 ID
숫자로된 ID 입니다

ex) 123456

아하 확인이 됐습니다 감사합니다.

다름이 아니라 선택성 광고 메시지 동의 항목을 필수로는 설정 못하는건가요?

네, 해당 항목은 선택동의 항목으로만 제공됩니다.