카카오페이, 카카오톡 아이피를 알려주새요

카카오톡이 회사에서 막혀있어서 인증서비스 카카오공유서비스 카카오페이 테스트를 못하고 있어요
카카오에 접근할수 있는 ip와 url을 알려주세요.

안녕하세요.

아래 FAQ를 참고 부탁드립니다.

카카오 로그인 등 카카오 api를 위한 방화벽 허용

카카오페이는 없네요
카카오페이도 알려주세요

문서의 kapi.kakao.com IP를 참고 부탁드립니다.

카카오페이요청페이지(https://online-pay.kakao.com/mockup/v1/)의 속도가 늦고 너오면 택스트만 나와요 이미지가 안나옵니다.

@kakaopay_pg 안녕하세요.
관련하여 확인 부탁드립니다.

안녕하세요. 카카오페이입니다.

페이결제관련 도메인/ip 정보 공유드립니다.
온라인결제

카카오페이 목업테스트웹(응답시 제공하는 목업 redirect url)

카카오페이 운영웹(응답시 제공하는 운영 redirect url)

그외 css이미지

• t1.daumcdn.net
  • 121.53.202.238
    121.53.218.30
    121.53.201.236
    211.249.219.23
    121.53.85.3
    10.61.219.13
    211.231.99.68

감사합니다.