카카오싱크 연결 문의

10시 8분 싱크 신청 이후, 한번 더 싱크를 사용안함 처리를 해주신것으로 확인됩니다.

현재 싱크 사용안함 처리 관련으로, 오류가 있는지 확인하고 있으며,
다시 한번 싱크 off처리를 원하시면 다시 처리해드리도록 하겠습니다!

그럼 확인 부탁드립니다.
고맙습니다.

싱크 사용안함 아닌 싱크 사용함 처리 부탁드려요!

제가 사용함 처리를 해드릴수는 없고,
싱크 off처리를 해드리면 다시한번 싱크 설정을 진행해주시겠어요?

지금 계속 반복인데… 또 off 처리해도 안될 경우엔 어떻게 처리해야하나요?

다른 문의사항인데 혹시 채널 연결은 다른 채널과 재연결이 되나요? 채널명은 동일합니다

카카오 로그인이 안되고 있어 빠른 처리 부탁드립니다ㅠㅠ!

안녕하세요~
지금 싱크 off처리를 해드릴테니, 카페24 어드민에서 다시한번 싱크 설정을 부탁드립니다.
그리고 하나의 채널은 하나의 비즈앱과만 연결이 가능한 부분 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

지금 싱크 off 설정 완료하였습니다.
확인 부탁드리며, 싱크 재 적용 부탁드립니다!

그럼 연결해제후 다른채널로 연결은 가능한가요?

네 맞습니다.
현재 연결되어있는 비즈앱 - 비즈채널 연결 해제후, 다른 채널로 연결하실 수 있습니다.

싱크 on 처리했는데 확인 부탁드립니다!

스크린샷 2023-04-12 오후 1.54.25
재적용시에도 동일하게 사용안함으로 표시됩니다

언제쯤 처리될까요?ㅠㅠ 카카오 로그인이 안되고 있어서요…!

@info811

안녕하세요. 위에 캡쳐해주신 화면은 네이버 로그인만 활성화하셨는데
카카오 로그인도 활성화 하셔서 캡쳐 해주시겠어요?

활성화가 안됩니다… 자꾸 사용함 설정시 싱크사용중이라고 떠요! 이미 카카오싱크를 사용중인 쇼핑몰 팝업이요!

해당 내용 내부적으로 확인중에 있습니다.
확인 후 공유 드리도록 하겠습니다!

스크린샷 2023-04-12 오전 10.25.50
캡쳐 전달드립니다

1개의 좋아요

오늘안에 확인될까요? 카카오 로그인이 필요해 빠른 확인 부탁드립니다!

지연되어 문의드립니다 언제쯤 싱크 재설정 완료 될까요?

안녕하세요.
확인에 지연되는 부분 양해 말씀 부탁드립니다.

현재 해당몰의 오류건은 카페24 담당자와 함께 확인중에 있으며,
내용 확인되는대로 빠르게 처리될 수 있도록 하겠습니다.

싱크 설정에 불편드려 죄송합니다.
고맙습니다.