생성할 수 있는 애플리케이션 최대 개수를 초과했습니다

안녕하세요. 한국교육방송공사(EBS)입니다.
현재 저희가 보유한 계정에 등록된 전체 애플리케이션 수량이 10개이며, 애플리케이션 추가하기를 통해
추가 등록을 시도했으나, “생성할 수 있는 애플리케이션 최대 개수를 초과했습니다.” alert이 출력되며,
더 이상 등록되지 않고 있습니다.
추가로 앱 등록이 가능한 방법/절차를 안내해 주시면 감사하겠습니다.

안녕하세요.

앱갯수 증설을 위해서는 아래 내용을 확인하는데요.

소유하신 디벨로퍼스앱 중 앱아이콘이 등록되지 않은 앱들이 다수 보입니다.
그리고 비즈앱으로 전환되지 않은 다수의 디벨로퍼스앱이 확인되는데요.

비즈 앱으로 설정하는 방법 / How to switch to a Biz app

서비스 목적에 맞는 아이콘 등록/비즈앱전환 후, 댓글 주시면 추가 등록 권한 부여하도록 하겠습니다.
감사합니다.

- 기존앱을 비즈앱으로 모두 전환 
- 게임관련 앱이 아니어야함
- 기존 앱들이 각각 목적에 맞게 사용되고 있는지 확인

안녕하세요, 한국교육방송공사입니다.
10개 모두 아이콘 등록 및 비즈앱 전환 완료하였으며, 교육 목적의 앱입니다. 확인 부탁드리겠습니다.

1개의 좋아요

디벨로퍼스앱 추가 등록 권한 부여되었습니다.

감사합니다.