카카오 인앱브라우저에 폰트 사이즈

안녕하세요.

현재 안드로이드, iOS 크롬 사파리 브라우저에서는 다 정상적으로 나오는데
그리고 카카오톡에 채널에서 열리는 브라우저에서도 이상이 없는데

카카오톡 채팅방에서 열리는 브라우저에서만 문제가 발생합니다.

문제는 폰트 사이즈가 매우 작게 나옵니다.

그런데 이게 사람마다 또 다르게 나오는 게 있긴해서,
어느 포인트로 해결해야할지가 어려운거같습니다.

해당 브라우저에서 폰트사이즈에 영향을 줄만큼
카카오톡에 설정이나
아니면 html 에 메타 정보들이 있을까요?

답변 주시면 감사드리겠습니다~

안녕하세요.

viewport 설정을 하셨을까요?

ex) <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, minimum-scale=1, user-scalable=no, viewport-fit=cover" />

했습니다.

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1" />

해야 할까요?

확인해볼수 있는 URL 제공 부탁드립니다.
공개하기 어려우시면 개인 메시지로 전달 부탁드립니다.