카카오 톡상담관련 문의

sdk 버젼은 2.11.2 입니다

ios에 톡상담 연결후 테스트 해보았는데요 다른 기종은 잘되는 방면에

아이폰 14프로맥스에서 테스트한결과 카카오 pf.kakao.com페이지 진입시에

403 에러가 떨어지는데 혹시 원인이 뭔지 알수있을까요???

안녕하세요.

어떤 오류인지 캡처 가능하실까요?
그리고 괜찮으시다면, 구현하신 코드와 makeUrlForChannelChat 의 결과 값 또한 부탁드립니다.

ios kakao

페이지 진입시에 이러한식으로 나오구요

구현 코드는
let vc = SFSafariViewController(url: TalkApi.shared.makeUrlForChannelChat(channelPublicId: “_kWSLb”)!)
vc.modalTransitionStyle = .coverVertical
vc.modalPresentationStyle = .overCurrentContext
self.present(vc, animated: true)
이구요

결과 값은 이미 창을 닫아서 없습니다

안녕하세요.

동일 디바이스에서 테스트해보았지만 재현이 되지 않습니다.
현재도 동일하게 403 오류가 표시되시나요?

다시 테스트를 해본 결과 잘 작동한다고합니다

그래도 원인이 나온만큼 다음에 또 이런 현상이 나오면

makeUrlForChannelChat 결과값 받아 문의하겠습니다

불편을 드려 죄송합니다.

SDK 문제이기 보단 해당시간에 일시적인 문제가 있었을것 같은데요.
첨부 이미지의 시간(1:25)이 오늘 오후 1시 25분 일까요?

처음 발생 시기는 오전 11:54 분이구요

이후 발생 시간이 13 : 25 분이였습니다