어플에서 카카오톡으로 링크공유 메세지 문구변경 방법 문의드립니다

어플에서 친구초대를 하면 카카오톡으로 초대 링크 공유를 하는 기능이 있는데요.
링크 공유 메세지의 문구를 변경하고싶습니다.
카카오 디벨로퍼에서 어디로 가야 문구를 변경할 수 있을까요?

카카오톡 공유 기능을 사용하셨고, 메시지 문구를 변경하고자 하시는 것으로 이해했습니다.

(1) 기본템플릿으로 코드내 메시지 구성하셨다면 제작하신 서비스에서 수정하셔야하고
(2) 카카오디벨로퍼스, 메시지 템플릿 도구에서 메시지 구성하셨다면 아래 도구에서 수정하시면됩니다.

카카오계정

확인을 위해 앱 ID 알려주세요.

앱ID
https://developers.kakao.com/ 의 내 애플리케이션>앱 설정>요약 정보 : 기본정보에 있는 앱 ID
숫자로된 ID 입니다.
ex) 123456

[details=“요약”]
이 텍스트는 숨겨집니다.
[426329/details]

기재해주신 디벨로퍼스앱은 최근 카카오톡 공유하기 사용 이력이 없습니다.

어플에서 친구초대를 하면 카카오톡으로 초대 링크 공유를 하는 기능이 있는데요.

이 기능이 어떻게 동작하는지 구체적으로 설명해주시겠어요?
관련 코드블럭 첨부해주시면 추가로 어떤 내용인지 확인해보겠습니다.