네이버 블로그 글 공유하기가 안됩니다

워낙 초보자여서 여기에 글을 올리는게 맞는지는
모르겠지만 답답한 마음에 문의 남깁니다.

얼마 전부터 네이버 블로그 포스팅을 ‘카카오톡 공유’ 하려 하면

요청 실패
공유하기 사용량을 초과하였습니다.
공유하기를 제공한 서비스로 문의하시기 바랍니다.

이렇게 나옵니다. 조금 찾아보니 API사용량 3만 건인가를
초과하면 나오는거라고 하는데, 네이버 블로그 글의 공유하기를
눌렀을 때, 카카오톡 공유가 나오면 그것으로 공유를 했었습니다.
3만 건이나 공유했을리는 거의 없는데, 왜 이러는건지 혹시
답 주실 수 있을까요? 너무 답답하여 올립니다. ㅠㅠ

안녕하세요.

재현해볼 수 있는 URL알려주시겠어요?

https://blog.naver.com/woojooboss/222839826217

제 블로그 글을 단톡방에 공유하기 위해서
하단의 공유하기(블로그 자체 기능)를 눌러서
‘카카오톡 공유’ 하려하면 위와 같은 메시지가 뜹니다
감사합니다. 답변 부탁드리겠습니다^^

이렇게 공유하기를 하려 하면 꼭 위와 같은 메시지가 뜹니다.

안녕하세요.

네이버 블로그에서 카카오톡 공유하기 쿼터를 모두 소진하여 오류가 표시되었고, 현재는 해결된 상태입니다.
확인 부탁드립니다