인앱 브라우저 속도 저하 및 버벅거림

안녕하세요 언제나 좋은 서비스 감사합니다
현재 동일한 url 카카오 인앱브라우저 이용시 현저한 속도저하 및 버벅거림으로 인하여
해당 이슈에 대해서 점검을 해보고자 문의 드립니다.
https://www.vans.co.kr/
모바일 ios에서 비회원 주문결제 시도시 결제시도에 어려움을 겪고있습니다.
해당 이슈에 대해서 카카오인앱 브라우저 내의 디버깅을 진행 해볼 수 있는 방안이 있을까요?
해당 현상의 원인에 대해서 파악 후 조치를 취하고 싶은데 가능한 방안에 대해서 공유를 받고자합니다
감사합니다

ps.데브톡에서의 다른 비슷한 이슈에 대해서 검색해보고 카카오톡 고객센터로 다시 질문을 해달라는 답글들을 확인하여 최초 문의를 카카오톡 고객센터에서 진행하였으나 디벨로퍼스 고객센터로 재문의 해달라는 답변을 받아 포럼에 같은 내용을 기재하게 되었습니다.

안녕하세요.

데브톡에서는 디벨로퍼스관련 설정과 API 를 안내하는터라 카카오톡 관련 내용은 해당 부서에서 확인해주셔야하는데요.
아마도, 고객센터 CS 카테고리로 접수되어 데브톡 문의하시라 안내받으신 것 같습니다.

번거로우시겠지만. 카카오톡 고객센터에 문의하기에 “개선.제안” 카테고리로 내용 남겨주시겠어요?
(카카오톡 인앱브라우저 개발 부서에서 접수받을 수 있도록 해당 카테고리로 접수 부탁드리겠습니다.)

감사합니다.

카카오톡 - 일반 | kakao 고객센터