카카오톡 관리자 설정 이슈 오류

카톡 로그인하면 자꾸 관리자 설정 이슈 오류로 떠요

안녕하세요.

확인을 위해 앱 ID 부탁드립니다.

앱ID
https://developers.kakao.com/ 의 내 애플리케이션>앱 설정>요약 정보 : 기본정보에 있는 앱 ID
숫자로된 ID 입니다

ex) 123456

1개의 좋아요

해당 앱으로 로그인 기록이 없으며, 로그인 처리를 하기 위한 플랫폼 설정이 되어 있지 않습니다.

앱의 이름은 “프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat.하츠네 미쿠” 인데요
이 게임사에 소속된 개발자 이신가요?

앗 아뇨! 제가 로그인 할 앱 계발자 적는게 아닌가요?
플랫폼 설정은 어디서 하는 건가요…

실제 게임 "프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지"의 로그인 문제 때문에 문의 하신건가요?

네네 카카오톡 연동하려고만 하면 오류가 떠서요ㅜㅜ

해당 게임의 고객센터로 문의 부탁드립니다.

아쉽지만, 로그인 문제는 지금 시도하시는 것 처럼 해결할 수 없습니다.
해당 게임의 개발사에서만 해결할 수 있습니다.

Screenshot_20220701-185308_KakaoTalk
이렇게 뜨는데 카톡 문제가 아닌건가요?

네, 해당 게임이 원인으로 발생한 문제 입니다.

도움을 드리고 싶지만, 이 게임의 경우는 해당 게임을 소유한 게임사에서만 해결할 수 있습니다.ㅠㅠ