카카오맵 키워드 검색 목록 + 커스텀 레이아웃 질문 드립니다!

(키워드로 장소검색하고 목록으로 표출하기 - Kakao 지도 Web API)
(닫기가 가능한 커스텀 오버레이 - Kakao 지도 Web API)

안녕하세요! 현재 위에 두 링크를 참고하면서 지도를 만들고 있습니다!
최종 목표는 검색 시 나타난 마커를 클릭 시 각 마커의 정보를 담은 커스텀 오버레이가 나타나게 하고 싶습니다!

현재 링크 첫번째 코드에서 커스텀 오버레이를 추가하는 식으로 해보고 있는데 뭔가 잘 안되네요 ㅜㅜ…

1.리스트 목록 or 맵 위에 있는 마커 클릭 시 커스텀 오버레이가 나타나기
2.커스텀 오버레이에서 각 마커에 대한 정보 얻어오기 (타이틀 , 지번 , 번호 이런 것들)

알려주신다면 정말 감사하겠습니다 ㅜㅜ

1. mouseover 이벤트 핸들러를 참고해서 마커와 itemEl에 클릭 이벤트를 등록해주세요.
  2. 마커, itemEl 이벤트를 등록하는 클로저에서 places[i].place_name처럼 특정 값을 전달하지 않고
    응답받은 i번째 장소 정보인 places[i]로 값을 전달하면 장소명 외 많은 정보를 이벤트 핸들러에서 활용할 수 있습니다.
    이를 활용해서 커스텀 오버레이에 표시해주세요.