카카오링크 이미지 문의

카카오링크
자사몰 URL에 들어가는 이미지를
메이크샵 안 메타태그로 넣은 상태입니다.

이미지 업로드하는 곳에 파일명은 동일하게 해서
이미지를 변경을 하였는데,
이미지가 안 바뀌어서 파일명을 변경 후 업로드하고
메타태그에 파일명도 변경하였는데…

현재 자사몰 로고로만 보여지고
변경된 이미지로는 아예 보여지지 않고 있어서요…

호스팅은 메이크샵 쓰고 있어요.

안녕하세요.

아래 OG캐시 초기화 도구를 사용해 보시겠어요?

Kakao Account - OG(Open Graph) 캐시

URL에 해당 카카오링크 주소를 입력 한 뒤 초기화 하시고 다시 카카오링크 확인 부탁드립니다.

초기화했는데도 이미지가 로고로 보여지고 있어요…

메이크샵 메타태그부분에

파일명을 변경해서 갖고 오는데 시간이 걸렸던 건가 싶어서
변경 전 파일명으로도 변경해서 했는데도 안되네요…ㅠㅠㅠ

링크 URL 제공 부탁드립니다.

해당 URL로 접근 시, og:image 태그가 2개가 있는데요. 사용하시고자 하는 태그 하나로 변경 부탁드립니다.

http://lountess.com/

중복되는 og:image 태그 1개만 설정한 후
초기화 도구 사용 후 다시 확인 했는데도
그래도 로고로 보여지네요…

위 주소로 초기화 해보니
새로운 이미지로 잘 나오고 있는 것 같습니다.
확인 부탁드립니다.