갤럭시폴드에서 카카오공유하기 기능이 안됩니다

Resized_20220323_093602

안녕하세요!
카카오 공유하기 기능 오류에 대해 문의드립니다.

원래 공유하기 기능을 실행하면 바로 카카오톡이 떠야하지만, 갤럭시폴드3 에서는 첨부이미지와 같은 화면이 나오고 아무 반응이 없습니다.
(다른 폰에서는 정상적으로 동작합니다.)

폴드를 접은상태에서도 안되고, 태블릿모드 아닌 일반모드로 설정해도 동일하게 나옵니다.

혹시 해결방법이 있을지 문의드립니다.

안녕하세요~

확인을 위해 앱 ID 알려주세요~

앱ID
https://developers.kakao.com/ 의 내 애플리케이션>앱 설정>요약 정보 : 기본정보에 있는 앱 ID
숫자로된 ID 입니다~
ex) 123456

답변이 늦어서 죄송합니다.

재현할 수 있는 URL을 받을 수 있을까요?

앱내 웹뷰에 구현되어 있는 서비스라 url로 접근할 수 없습니다.
일반폰에서는 잘되는데, 폴드3에서만 오류가 발생하고 있습니다.

안녕하세요.

로그를 보니 이미지 업로드 중 타임아웃 에러가 여러건 보이는데요.

사용하신 이미지와 JS SDK 코드블럭 공유해주시면 재현 테스트 해보도록 하겠습니다.

@tim.l 개인 메시지로 보내주셔도 됩니다.

더불어 아래 디벨로퍼스 도구에서도 동일한 증상 재현되는지 확인 부탁드려요.

Kakao Developers

감사합니다.