카카오 로그인시 동의항목 오류 문의

안녕하세요. 카카오 로그인 관련해서 문의드리려고 합니다.
최근 Flutter 공식 서비스를 시작하고 Developers를 기반으로 카카오 로그인 Oauth를 구현하였습니다.
로컬에서 애뮬레티어로 실행시에도 문제없이 잘 되고, 실제로 서버에 붙였을 때도 Oauth는 아무 문제없이 잘 구현됩니다.
근데 Play Store에 배포했을 경우에 로그인을 누르면 동의항목 버튼이 나타나고, 동의항목 버튼을 눌러도 아무런 진행이 안됩니다. 릴리즈 해시키는 등록 완료된 상태이고요. 혹시 추가로 작업해야하는 부분이 있을까요?

문의 시 사용하시는 SDK 버전 정보와 플랫폼(Android / iOS)를 알려주세요.
kakao_flutter_sdk: ^1.1.0 사용하고 Android 개발중입니다.

안녕하세요~
확인을 위해 앱 ID 알려주세요~

앱ID
https://developers.kakao.com/ 의 내 애플리케이션>앱 설정>요약 정보 : 기본정보에 있는 앱 ID
숫자로된 ID 입니다~
ex) 123456

아 죄송합니다 해결되었습니다! 콘솔에서 구하는 릴리즈키랑 배포시에 playstore 인증서 키로 구하는 키랑 다른건지 몰랐네요…bath 이용해서 해시키 등록하니까 해결됬습니다. 감사합니다

1개의 좋아요