1초 간편가입 회원가입 이미지 변경 승인 요청

문의 사항에 따라 필요한 정보를 먼저 입력하시면 더 빠르게 대응해 드릴 수 있습니다.

• 개발 과정에서 문제가 있을 경우
    • 앱 아이디(app ID): 566196
    • 호스팅 사: wisa
    • 서비스 URL : www.soapcoco.com
    • 오류 내용 : 간편 가입 페이지 리뉴얼

변경전 카카오측에 승인을 받아야 한다고 들어 승인 요청드립니다.

• 퍼머링크 생성이 필요할 경우 (자세한 신청 방법은 가이드 참고)
    • 카카오싱크 퍼머링크의 서비스 랜딩URL:
    • 디벨로퍼스 앱과 연결된 카카오톡 채널의 검색용 아이디:

카카오 로그인 관련 에러(Invalid redirect. 예: KOE006)가 발생할 경우, 가이드를 참고합니다.

안녕하세요!

서비스 사이트의 회원가입 페이지 변경을 하고자 하시는걸까요?
회원가입 페이지에서 카카오싱크 버튼을 오른쪽 이미지 처럼 강조하고자 하신다면, 별도의 승인없이 진행하셔도 됩니다.

다른 의미시라면, 말씀 부탁드려요!

고맙습니다. :slight_smile:

안녕하세요
저희 쇼핑몰 사이트의 회원가입 페이지 디자인 변경을 하려하는데
우측 샘플이미지처럼 리뉴얼을 진행하려합니다.
카카오 1초 초그인/회원가입 버튼을 사용하게되면
사용전 승인을 받아야한다고 답변을 받아서
사용전 확인차 승인요청 드렸는데,
리뉴얼 진행해도 될까요?

@camelliaceo 안녕하세요.

디자인 가이드 | Kakao Developers 문서

카카오 아이콘과 버튼 색상이 훼손되지 않는다면 사이트 성격에 맞게 수정하실 수 있습니다.
첨부 이미지의 로그인 버튼이 색상이 가이드와 달라 가이드 참고 부탁드립니다.