테스트용 앱 삭제가 안됩니다

카카오 앱 삭제가 테스트 앱때문에 삭제가 되지 않습니다.
테스트 앱도 삭제가 안됩니다.

어떻게 삭제가 안되는지 화면 캡쳐좀 부탁드립니다.
앱ID도 알려주세요.

앱ID
https://developers.kakao.com/ 의 내 애플리케이션>앱 설정>요약 정보 : 기본정보에 있는 앱 ID
숫자로된 ID 입니다~
ex) 123456

앱 ID :
스크린샷 2022-01-14 오후 1.42.06

캡쳐 감사합니다. 확인 후 피드백드리겠습니다.

추가확인 요청드립니다.
현재 카카오 로그인 구현 중 문제때문에 삭제하고자 하는 것인데
ID 692498를 새로 연결하고자 하는 앱으로 두고
나머지 ID 675871과 ID 586696은 같이 삭제하고 싶습니다.
현재 692498로 네이티브 키를 구현중이나 스샷과 같이 에러가 나옵니다

스크린샷 2022-01-14 오후 2.19.22

확인해보니 채널이 연결되어 있으면 삭제 안된다고 합니다.

675871앱은 현재 연결된 채널이 없으니 삭제하시면되는데
그전에 테스트앱과 권한 동기화 하시고 586696앱을 삭제하시면 오류없이 삭제 됩니다.

KOE005에러는
팀원으로 등록되지 않은 사용자가 테스트앱의 앱키를 사용하여 인증코드 요청을 하는 경우 발생합니다.
692498앱은 테스트앱이 아니고 생성된 테스트앱도 없는데요. 사용하신 앱키가 692498앱의 키가 맞는지 확인해주세요.

586696은 채널 연결 해지. 테스트 앱이 있어 삭제 불가로 메세지 뜸.
675871은 현재 삭제가 아예 되지 않음.(동기화 진행완료)
692498은 저희쪽 문제가 있었네요…

586696, 675871은 아직 해결되지 않았습니다.

삭제 처리 하였습니다.
확인 부탁드려요.

삭제 처리 확인 되었습니다. 감사합니다

1개의 좋아요