카카오 메세지 전송 웹 기능 개발

메세지 전송은 되는데 링크가 전송 안되게 할 수 있나요?
텍스트 만 전송되게 거기다가 궁극적으로는
텍스트로 url 주소를 파라미터와 보내고 또 하나는 텍스트만 보내려고 합니다. 상세주소로
그리고 전송한 메세지를 클릭하면 만든 유니티 앱이 뜨게 하려고 합니다. 차 후(이건 좀 앞서간 느낌이 있네요)

현재 템플릿 도구는 삭제해서 없는 상태이고요
앱 설정에서 웹에 http://localhost:xxxx ← 이 주소를 하나 남겨놓지 않으면 안되서 남겨 놨는데 계속 거기 링크가 전송됩니다.
이 링크를 뺄 수 있을 까요?

텍스트만 보내는 방법은 아래와 같구요. (링크 버튼은 제거 가능하나, 제일하단 출처는 제거할 수 없습니다.)

(1) 템플릿도구에서 템플릿 생성하실때 텍스트 타입으로 생성하시구요.

(2) 버튼 사용안함으로 설정 하시고

(3) 메시지 발송해주세요.

발송하신 후, 메시지 템플릿 ID와 작성하신 코드 첨부 해주세요. 확인해보겠습니다.

텍스트로 url 주소를 파라미터와 보내고

이부분은 버튼만 두겠다는의미인가요?

전송한 메세지를 클릭하면 만든 유니티 앱이 뜨게 하려고 합니다.

버튼링크에 앱스킴 기재하시면됩니다.