카카오계정으로 로그인시 오류 문의드립니다

Kakao SDK Version: 2.8.2
테스트 기종: Galaxy Tab A (2016) with S Pen, Galaxy S7 edge

카카오톡 설치 여부를 확인해서 설치가 안되어있을 경우
loginWithKakaoAccount()로 요청을 하고있습니다.

요청하고 로그인 페이지까지는 잘 뜨는데 계정으로 로그인을 하면 화면이 그대로 멈춰서 더이상 진행이 안되는데 어떻게 처리해야 좋을까요…??ㅜㅜ

Screenshot_20211116-144826_Samsung Internet

안녕하세요~

확인을 위해 앱 ID알려주세요.

앱ID
https://developers.kakao.com/ 의 내 애플리케이션>앱 설정>요약 정보 : 기본정보에 있는 앱 ID
숫자로된 ID 입니다~
ex) 123456

앱 ID 432000입니다!

6일 파라메터 잘못되어 KOE001 에러 한건 발생한 것 말고는 특별한 에러로그를 못봤는데요.

문제있는 기종에서 로그인 테스트 다시한번 하시고

해당 유저의 앱유저 ID 혹은 이메일을

@tim.l 데브톡 개인 메시지로 보내주시겠어요? 추가로 상세 로그확인해보겠습니다.

(다른 기종에서는 정상 작동하고 기재해주신 기종에서만 안되는 거죠?)