비즈니스 계정은 어플리케이션 10개이상 등록이 가능한가요?

안녕하세요 어플리케이션 등록 관련 하여 문의드립니다.
혹시 비즈니스 계정은 어플리케이션 등록이 10개 이상 가능한가요?

가능하다면 최대 몇개까지 가능 한지 알려주시면 감사하겠습니다.

안녕하세요~

확인을 위해 앱 ID 알려주세요~

앱ID
https://developers.kakao.com/ 의 내 애플리케이션>앱 설정>요약 정보 : 기본정보에 있는 앱 ID
숫자로된 ID 입니다~
ex) 123456

현재 등록한 앱 10개의 ID는
입니다.

@tim.l 혹시 10개의 어플리케이션을 모두 비즈앱으로 등록하여야할까요?
앞으로도 어플리케이션을 계속 추가 할 예정이라서 위에 문의 드린대로 최대 몇개까지 추가가 가능한지 답변이 가능하시다면 답변 부탁드립니다.

아래 조건에 부합하는지 검수 후, 최대 100개까지 등록 가능하도록 설정합니다.
확인 부탁드려요.

• 기존앱을 비즈앱으로 모두 전환
  • 게임관련 앱이 아니어야함
  • 기존 앱들이 각각 목적에 맞게 사용되고 있는지 확인

@tim.l 감사합니다. 도움이 많이 되었습니다.
날이 추운데 감기 조심하세요.

1개의 좋아요