비즈앱 전환 신청합니다

1. 앱 이름: TESTAPI, 앱 ID: 662398
  2. OWNER 개발자 계정: fkrkaktk@naver.com
    2-1. 본인 인증 완료 여부: Y
  3. 비즈 앱 설정 목적: 회원가입 및 간편로그인 API 사용 및 테스트(API 사용)

안녕하세요.

카카오로그인은 비즈앱을 등록하지 않으셔도 사용가능한데요.

추가로 필요한 동의항목있으셔서 신청하시는 걸까요?

회원가입시에 카카오를 통한 사용자 본인인증을 만들어보고싶은데 이메일이나 전화번호쪽을 테스트 해보려면 신청이 필요한것같아서 신청하였습니다.
( 삭제를 해버려서 다시 댓글 적었습니다. )

전화번호는 비즈채널을 비즈앱과 연결해야하는데요.
비즈채널은 사업자 번호가 있어야합니다.

이메일만 필수 설정하셔도 되는 상황인가요?

네 이메일만 있어도 충분히 가능할것같습니다.

1개의 좋아요

본인 인증은 확인 되었는데요.

앱아이콘 등록과 앱이름을 구현하고자 하시는 서비스 특성에 맞게 변경해주시겠어요?

다음과 같은 이름 경우는 비즈앱 반려하고 있어서 참고 부탁드립니다.
ex) 로그인, 테스트, 인증 등
(앱의 특성을 알 수 없는 범용적이름)

그러면 새로 작성해서 신청 다시 하겠습니다

1개의 좋아요