퍼머링크 발급 부탁드려요

@anon79681667

안녕하세요.
퍼머링크 발급 부탁드립니다.

서비스랜딩URL 이 이게 맞는지요… 아니라면 어디서 확인가능한가요?

안녕하세요!

사용하시는 호스팅사가 카페24 맞으실까요?
카페24가 맞으시다면, 서비스 사이트 URL 만 전달해주셔도 발급 가능합니다.

호스팅 사 및 서비스 URL 확인 부탁드려요!

고맙습니다 :slight_smile:

안녕하세요!

퍼머링크 메시지로 전달 드렸습니다.
메시지 확인 부탁드려요 :slight_smile:

아, 파라미터를 붙여 매장 구분을 하시고자 하신다면 퍼머링크 재생성이 필요합니다.
아래 링크에 변수 값만 채워서 전달 해주시겠어요?

https://kauth.kakao.com/oauth/authorize?client_id={REST_API_KEY}&redirect_uri={설정값}&response_type=code

REST_API_KEY와 redirect_uri는 아래에서 확인 가능합니다.

• 내 애플리케이션>앱 설정>요약 정보
  • 내 애플리케이션>제품 설정>카카오 로그인 > Redirect URI
1개의 좋아요

메시지로 신규 퍼머링크 전달 드렸습니다.
기존에 발급해드린 퍼머링크가 불필요하시다면 말씀해주세요 :slight_smile:
삭제 진행해 드리도록 하겠습니다.

고맙습니다.