공유하기 후 콜백 알림 받기 확인 안됨

안녕하세요 앱ID를 447512 입니다.
공유하기 후 CallBack 을 받기위해 카카오링크를 설정했고
인프라팀에서 log를 확인해 보았으나 확인되는 내용이 없는데요.
확인좀 부탁드립니다.

안녕하세요.

카카오 링크에 serverCallbackArgs 파라메터 설정 하셨을까요?

카카오링크: JavaScript | Kakao Developers 문서

Kakao.Link.sendDefault 에 serverCallbackArgs는 따로 설정하지 않았습니다. 이부분이 필수 인가요?
저같은 경우 고급: 고급: 콜백알림받기
에서 CHAT_TYPE, HASH_CHAT_ID, TEMPLATE_ID를 받을 수 있는줄 알았는데요
파라메터가 설정 되어 있어야 하다는 말씀이신거죠?

넵. 해당 파라메터가 있어야 콜백을 받을 수 있습니다~

한가지만 더 여쭤볼게요 그렇다면 안내해주신 페이지에
serverCallbackArgs: { // 사용자 정의 파라미터 설정
key: ‘value’
}
저 key로 되어 있는 부분에는 내 어플리케이션 > 요약정보에 있는 javascript키를 등록하시는 것인가요?
아니면 제가 Callback 받을때 받고싶은 임의의 값들을 직접 셋팅하면 되는것인가요?

네. 콜백으로 받고싶은 임의 값을 설정하시면됩니다~