카카오싱크 사업자등록번호 오류

문의 사항에 따라 필요한 정보를 먼저 입력하시면 더 빠르게 대응해 드릴 수 있습니다.

• 개발 과정에서 문제가 있을 경우

• 앱 아이디(app ID): 리셋몰(29855)
    • 호스팅 사: 위사
    • 서비스 URL : resetmall.com
    • 오류 내용 : 사업자등록번호를 제대로 입력했는데, 비즈센터 확인해도 잘 입력되어있구요, 연결하려고 사업자등록번호가 잘못되어있다고 계속뜹니다… 왜이럴까요 ㅠㅠ?
  • 퍼머링크 생성이 필요할 경우 (자세한 신청 방법은 가이드 참고)

• 카카오싱크 퍼머링크의 서비스 랜딩URL:
    • 디벨로퍼스 앱과 연결된 카카오톡 채널의 검색용 아이디:

카카오 로그인 관련 에러(Invalid redirect. 예: KOE006)가 발생할 경우, 가이드를 참고합니다.

안녕하세요~

입력하시는 화면 캡쳐좀 부탁드려요~

1개의 좋아요

입력하신 값도 좀 알려주세요~

입력하신 값이라고 하시면 저희 계정아이디랑 비밀번호 말씀하시는거가요?

아닙니다. 사업자 번호 이야기였어요. 간편설정이라 입력 없이 진행되었겠군요.

현재 등록된 사업자 번호 문제 있는지 확인해보겠습니다.

아네네 ~~ 사업자 번호는 116-81-07777 입니다.

@resethealth
디벨로퍼스에 사업자 번호 잘등록되어있는데요.
위사 관리자 페이지에 사업자 번호가 기재해주신것과 하이픈까지 동일하게 등록되어 있는지 확인 부탁드립니다!!

아 하이픈을 넣으니 잘됩니다 : ) 감사합니다 !!!

1개의 좋아요