카카오싱크 연동중, 리캡챠 구동이 않되는 경우 문의 드립니다

문의 사항에 따라 필요한 정보를 먼저 입력하시면 더 빠르게 대응해 드릴 수 있습니다.

• 개발 과정에서 문제가 있을 경우

• 앱 아이디(app ID): 577293
    • 호스팅 사:
    • 서비스 URL : 없음 (현재 로컬에 개발중 http://selly.lottecard.com:8080)
    • 오류 내용 : - 리캡챠가 실행이 않되는 오류
      아래처럼 오류가 날때가 있습니다. aem-collector… 이부분이 혹시 막혀있는지 저희 인프라 담당자에게 문의해봤더니 없다고 합니다.
      혹시 이와관련해서 확인해볼 사항있는지 문의드립니다. ( 아 티스토리 블로그 관련해서는 막혀있다고 합니다 혹시 이와 관련이있을까요?)
      error
  • 퍼머링크 생성이 필요할 경우 (자세한 신청 방법은 가이드 참고)

• 카카오싱크 퍼머링크의 서비스 랜딩URL:
    • 디벨로퍼스 앱과 연결된 카카오톡 채널의 검색용 아이디:

카카오 로그인 관련 에러(Invalid redirect. 예: KOE006)가 발생할 경우, 가이드를 참고합니다.

안녕하세요~

해당 상황을 재현할 수 없는데요.
제가 접근해서 확인할 수 있는 URL 제공해주실 수 있을까요?

내부 확인 해보니 현재 카카오로그인 할때 gstatic 관련 쪽이 커넥션 에러가 나서 그런듯 합니다 .

확인해주셔서 감사합니다.

1개의 좋아요