싱크 기능/개선 문의

담당님 고생많으십니다!
3가지 문의드립니다 싱크 개선계획이나 기능 유무에 대해 답변 부탁드립니다!

1. 간편가입 서비스약관추가로는 동의창에 '보기’를 통해 고객에게 내용을 전달할 수 있습니다
    이걸 텍스트가 포함된 약관으로 추가할 수 있는 방법이 있을까요?

2. 동의창에 표기되는 회사명은 프로필명으로 확인됩니다
    회사명을 주식회사가 포함된 회사정식명칭으로 사용하고 싶습니다 바꿀 수 있을지요?

3. 출생연도, 생일이 분리되어 수집됩니다 '생년월일’로 묶어 동의창에 표기되고 수집할 수 있을까요?

안녕하세요~

1. 아쉽지만, 텍스트가 포함된 약관 옵션은 제공하고 있지 않습니다.

2. 앱 이름을 변경해주세요.
    앱이름 변경이 가능한가요?

3. '생년월일’로 묶는 기능은 제공하고 있지 않습니다.

고생많으십니다!

1. 전체동의하기 아래 문구를 변경할 수 있을까요?

안녕하세요~

아쉽지만, 문구 변경 옵션은 제공하고 있지 않습니다.

고생많으십니다

고객사에서 동의문구에 대해 디테일한 수정요청이 와서 반영이 가능할지 확인부탁드립니다
퍼블릭 변경안에 대한 요청 건입니다.

Q. 출생연도 바로 뒤에 생일이 오도록 변경할 수 있을지 검토 요청드립니다!

현재

[필수제공항목]

프로필정보(닉네임/프로필 사진), 카카오계정(이메일), 성별, 배송지 정보(수령인명, 배송지주소,전화번호), 카카오계정(전화번호), 출생연도, 카카오톡 채널 추가 상태 및 내역, 생일.

변경안

[필수제공항목]

프로필정보(닉네임/프로필 사진), 카카오계정(이메일), 성별, 배송지 정보(수령인명, 배송지주소,전화번호), 카카오계정(전화번호), 출생연도, 생일, 카카오톡 채널 추가 상태 및 내역,

@tim.l

안녕하세요~

아쉽지만, 동의 항목 커스터마이징 옵션은 제공하고 있지 않습니다.