기존 이용하던 '카카오싱크' 로그인 불가

문의 사항에 따라 필요한 정보를 먼저 입력하시면 더 빠르게 대응해 드릴 수 있습니다.

• 개발 과정에서 문제가 있을 경우
    • 앱 아이디(app ID): 535545
    • 호스팅 사: 고도몰
    • 서비스 URL : http://www.saltandchocolate.co.kr
    • 오류 내용 :
      기존에 카카오싱크 이용중입니다.
      간편로그인 설치를 위해 개발 중에 있는데, 갑자기 기존 카카오싱크 로그인이 되지 않습니다.

자사홈페이지 > 로그인 > 카카오 아이디로 로그인 > 전체 동의하기 체크 > 동의하고 계속하기 >

KakaoTalk_20210419_163922862

‘조회 정보가 없습니다ㅣ’ 라고 뜨며 로그인이 되지 않습니다.

개발 중에 뭘 잘 못 건드린걸까요?ㅠ.ㅠ

• 퍼머링크 생성이 필요할 경우 (자세한 신청 방법은 가이드 참고)
    • 카카오싱크 퍼머링크의 서비스 랜딩URL:
    • 디벨로퍼스 앱과 연결된 카카오톡 채널의 검색용 아이디:

카카오 로그인 관련 에러(Invalid redirect. 예: KOE006)가 발생할 경우, 가이드를 참고합니다.

안녕하세요~

"내 애플리케이션>제품 설정>카카오 로그인>보안"의 Client Secret 이 활성화가 되어 있는데요.
사이트에서 별도로 세팅을 하지 않으셨다면 비활성화 하시고 로그인 시도 해보시겠어요?

와!!! 정말 감사드립니다ㅠㅠ