워드프레스 소셜로그인 카카오

워드프레스 소셜로그인 플러그인 이용중인데 로그인시 username 은 가져오는데 email은 직접 입력해야합니다 대신 해당 카카오톡계정 이메일만 등록이 가능한데 원래 그런건가요? 네이버는 이메일까지 가져옵니다
Api : 79ea410b54519d8b1d41d2a7f8******

해당 app id 358159 에서 email을 잘 가지고 가고 있는것을 확인하였어요.
이메일 종류는 특정을 하지 않고 있구요.
정확히 어떤 내용인지 제가 잘 이해를 했는지 모르겠네요.

Untitled-3

처음 카카오로 소셜 로그인을 할 경우에 한번만 이렇게 워드프레스에 등록하라는 창이 뜹니다.
여기에 이름은 제대로 가져오는데 사진이랑 이메일은 가져오지 않습니다. .
이메일을 아무거나 써도 등록이 가능합니다.
저는 처음 등록할때 이렇게 워드프레스에 한번 더 등록하는 창이 안뜨는 방법과 ㅇ
이메일을 못가져오는게 궁금합니다 ㅠㅠ

안녕하세요~

해당 사이트에서 제가 로그인 해보니 프로필 이미지는 정상 표기 되는 것을 확인했습니다.
테스트 하신계정에 프로필 이미지가 설정되었는지 확인해주세요.

로그를 보니… 이메일은 카카오에서 정상적으로 리턴하는 것을 확인했습니다.
캡쳐해주신 기능은 워드 프레스 플러그인 기능으로 리턴된 이메일을 매핑하지 못하는 것 같습니다.

해당 플러그인 제작사에 문의해주세요~

어플문제군요 알려주셔서 감사합니다!!!