싱크 재검수 요청이 실패로나와요

카카오 싱크 재검수를 요청하고싶은데

알수없는 오류이거나 , 비즈앱 권한이 없어진경우라는데

어떻게 해애할까요?

@moregreen.kr
안녕하세요, 앱 아이디 전달 부탁드립니다.

플로블랑입니다.

어떤부분이 문제인지 정확하게 이해가 잘 안되서요 ㅠㅠ

앱아이디 530628입니다

혹시 오류 화면을 캡쳐해서 전달 주실 수 있을까요?

카카오싱크 오류'

위 화면처럼 계속 나와요 처음부터 앱만들고 검수신청까지 한 계정인데 무슨 권한이 없다고 하는지도 잘 모르겠구…

개인정보 항목 관련해서는 반려된거 다 빼고 기존 3개 맨위에것만 넣어서 고객관리 명목으로 다시 신청넣으려고하는데

계속 저렇게나옵니다 ㅠㅠ

안녕하세요.
신청시에도 상단에 적혀 있듯이, 회원가입시 받는 정보만 신청을 해주셨어야 했는데
그러지 않고 받지 않는 항목들 + CI 값까지 신청하여 발생한 이슈입니다.

일단 해당 팝업창을 없애기 위해서는, 다른 항목은 건들이지 마시고, CI 값만 다시 동의 체크박스 선택하여 재신청해 주시면
저희쪽에서 CI 반려 후 심사완료 처리 진행하겠습니다.

개인정보신청 항목에 CI 값만 다시 선택하여 신청 진행 부탁드립니다.

감사합니다.

ci값을 어디서 다시 설정하나요 ?ㅠㅠ 정말 죄송해요 너무 복잡해서 ㅠㅠ

ci값을 어디서 재설정해야할까요? 죄송해요 너무 복잡해서 ㅠㅠ

현재 저 팝업창이 뜨는 신청 페이지에서 아래 이미지와 같이 연계정보 항목을 신청 후에 재신청 버튼을 눌러주시기 바랍니다.
이후 저희쪽에서 반려 및 기본항목은 승인 진행할게요.

감사합니다.