도와주세요. 카카오 아이디 로그인시 사용자 정보 가져오는데 카카오 회원번호값이 바뀌네요

원래 동일도메인에서 카카오 아이디 로그인 시 사용자 정보를 가져올 때 카카오 회원번호 (id) 이 바뀌지 않고 고정값으로 나오는거 아닌가요?

값이 변하는 경우는 도메인이 바뀌거나 아니면 사용자가 연결 끊기하는 경우 새로 발급되는걸로 알고 있었는데요.
카카오 회원번호 값이 바뀌는 조건이 또 있을까요?

기본적으로 REST API 로그인 처리를 사용하고 있고
/v2/user/me 의 응답결과를 사용하고 있습니다.

오늘 웹사이트를 서버 이전했는데…
도메인은 그대로 유지하고요.
로그인 하려고 하면 기존 로그인 했을때와 다른 회원번호로 나와서 신규 로그인이 되버리더라고요.

혹시 서버 이전하면서
자바스크립트 간편 로그인을 도입했는데 이게 문제가 될까요?

빠른 답변 부탁드립니다. ㅜㅜ;;

혹시 카카오로그인을 사용하는 앱키가 변경되었나요?
회원번호는 앱별로 발급되는 값이기 때문에, 같은 카카오계정 이더라도 앱이 다르다면 다른 회원번호가 내려가게 됩니다.

앱키도 그대로 사용하고 있습니다.
다만 REST API 용 키와 함께 Javascript 용 키를 추가로 사용하게 되었습니다.

혹시 ECP를 사용하신다면 사용하시는 ECP 정보 알려주세요.
REST API 키와 JavaScript 키를 알려주시겠어요?
바뀌기 전 후의 userId도 공유부탁드립니다.
공개하기 어려우시면 메시지로 보내주세요.

ㅜㅜ 관심가져주셔서 감사합니다.

기존 로그인했던 다른 테스터 계정으로 로그인해보니 정상적으로 동일한 회원번호가 떠서 로그인이 잘 되고 있습니다.;;;

어제 문제제기한 케이스는 신규로 로그인되어서 문의드린건데 이 테스터 계정만 따로 확인해봐야 할거 같네요.
아무래도 저희쪽 문제이거나 실수일 가능성이 높은것 같습니다.

좀 더 테스트해보고 문의했어야 했는데 죄송합니다.
아무튼 도와주셔서 감사드려요 ^^