지도 상에 이동 경로 표시

안녕하세요.

사용자가 GPS 단말기(휴대폰 등)을 들고 A지역에서 B지역으로 이동한다고 할 때,
시스템에서 위 단말기의 위치정보(위/경도)를 1초마다 확인해서 이동 경로를 지도 상에 연속적으로 표시하려고 합니다.
해당 기능을 카카오맵에서 보여주고 싶습니다.

제가 개발자가 아니고 기획자이어서 상세한 설명 부탁 드립니다.

단말기로 수집된 좌표를 polyline 객체를 이용해 지도에 표시할 수 있습니다.
좌표가 추가된다면 setPath API를 이용해 path 정보를 갱신해주세요.
http://apis.map.kakao.com/web/documentation/#Polyline

답변 감사합니다.

단말기(사람)가 이동하는 경로를 보여주는 것은 해결했습니다.
그런데, 그 전에 두 지점에 대한 길찾기 기능으로 경로를 미리 보여주고,
단말기(사람)가 경로대로 제대로 이동했는지를 지도상에서 확인하려고 하는데,
길찾기에 대한 API 설명이 보이지 않습니다.
(이해를 돕기 위해 첨부한 이미지를 보면, 파란 경로 위에 노란 점을 찍었습니다.)

혹시 어떻게 하면 될까요?

캡처1

길찾기 API는 url scheme만 제공하고 있습니다.

제휴 항목 참고해주세요.