카카오링크 2차 도메인 사용 관련 문의입니다

ex)*.domain.com
2차 도메인이 무제한으로 늘어날 예정이라,
전체 서브도메인을 허용하고싶습니다… 방법 없을까요???

사용자들이 생성한 커뮤니티 페이지나 블로그,카페 등 에서
서브도메인이 사용되 올라온 게시물을 공유하기가 안됩니다.

아래 내용을 참고하셔 비즈앱으로 등록 후 앱 아이디를 알려주시면 됩니다.

사용자들이 생성한 커뮤니티 페이지나 블로그,카페 등 에서
서브도메인이 사용되 올라온 게시물을 공유하기가 안됩니다.

위와 같이 작성해주셨는데요. 겪고 계신 현상이 도메인 관련 권한으로 해결될 수 있는지 확인차 여쭤볼게요.
메일로 주신 사이트에는 카카오링크가 적용 안되어 있더라구요.
어떤 커뮤니티 페이지에 어떻게 카카오링크 기능이 적용되는 것인지 알 수 있을까요?

공개가 어려우시면 devtalk 메시지로 주셔도 됩니다.

아 제가 말을 잘못쓴것 같네요ㅠ 감사합니다.
저희가 제작중인 홈페이지 내에서 카카오링크 기능을 사용하여, 특정 페이지의 링크를 공유 하려는 것입니다.
문제는 제작중인 홈페이지가 100여개 정도의 2차도메인을 갖고 있어, 해당 2차 도메인으로 들어오는 경우 카카오 링크 사용이 불가하여, 모든 2차도메인에서 카카오링크 기능을 사용하고 싶어서 문의 드렸습니다.
혹시 가능할까요?

1개의 좋아요

메시지 내용 확인하였고, 해당 앱에 권한드렸습니다.
디벨로퍼스에서 아래와 같이 설정 가능합니다.

*.domain.com

감사합니다 ^^