자사몰에 회원가입시 이미지가 로고가 아니고 다른걸로 보입니다!

싱크랑 디벨로퍼스 모두 연동이 끝났는데 자사몰에서 회원가입할때 로고가 안보이고 다른것이 보입니다!

안녕하세요.
어떤 것이 보이는 문제인지 알 수 없어서 도움을 드리기 어렵습니다.
스크린샷을 첨부해주실 수 있으신가요?

여신제이 가입

앱 아이콘을 말씀하시는 것 같아요.
카카오 디벨로퍼스에서 앱 관리자인 카카오계정으로 로그인하신 후,
[내 애플리케이션] > [일반] > [기본 정보]에서 수정을 눌러 아이콘을 변경하실 수 있습니다.

여기는 이렇게 나와있는데 왜이럴까요?

앱 이름으로 확인해보니, 동일한 이름으로 이미 등록된 앱이 있습니다.
사이트의 카카오 로그인에 적용된 앱은 기존 앱이고, 위 첨부 화면의 새로 만든 앱이 아니어서 앱 아이콘 등이 다르게 나오는 것 같습니다. 기존에 쓰셨던 앱 정보를 위와 같이 원하는 내용으로 수정해 주세요.

기존에 앱은 확인할수있는 방법이 있나요?

어떤 카카오계정으로 해당 앱을 생성하셨는지 전혀 알 방법이 없는 상태신가요?
웹 페이지 소스에 사용된 카카오 JavaScript SDK 키 또는 REST API Key 값을 찾아보세요.
JavaScript SDK 쓰셨다면 SDK 초기화하는 init 함수에 있을 거에요. REST API를 사용하신다면 카카오 로그인 버튼의 로그인 요청에 있을 가능성이 높습니다.
해당 키 값을 가지고 다음 게시물 참고하여 문의해 주세요.