지도를 갱신하는 방법이 무엇이 있나요?

안녕하세요. 자바스크립트 및 html 초보인데,

현재 geolocation을 이용한 위치좌표를 t초 마다 가져와서 html로 출력하도록 코드를 작성하였습니다. (setinterval활용)
물론 카카오맵도 그리도록 하였는데, t초마다의 위치를 화면상에 마커로 표시하려고 하니 (추후에는 선분으로 이동위치를 계속 표시하도록 할 예정)

가장 처음 지도가 그려질 때만 마커가 그려지고 이후에는 그려지지 않습니다.
아마도 처음 지도가 그려질 때 마커를 그려라. 라고까지는 전달이 되었는데,
이후에 마커를 그려라. 라는 명령은 보냈지만 그 이후 지도를 갱신해주지 않아 그런 것 같은데, 이런 경우에 어떤식으로 코드를 작성해야 할까요??

//머리를 조금 굴려서 t초마다 geolocation으로 위치를 가져오고, 가져온 다음에 맵을 그리도록 해서 원하는 형태로 구현을 했는데, PC에서는 카카오맵이 보이는데 모바일환경에서는 카카오맵이 보이지가 않네요 ㅠㅠ 해결법을 아시는분…

먼저 t초마다 들어오는 위치 좌표가 초기 로딩 좌표와 다른 것을 확인하셨나요?

음… 현재 주신 질문으로는 지도 갱신에 어떤 로직이 있는지 모르지만
t초마다 위치가 갱신이 될 때 marker.setPosition(…); API를 호출하여 마커 위치를 변경해주세요.

https 환경인지도 확인해 보세요.