taskAffinity 적용 관련하여 1.9.4로 업데이트했어도 loginWithKakaoAccount() 실행 시에 무응답인 경우

저 같은 경우는 키해쉬 등록도 잘되었는데 오류 메세지도 없이 그냥 CustomTab이 뜨지 않았는데, 다음 코드 블럭에 오류가 있는 것 같습니다.

(https://github.com/kakao/kakao_flutter_sdk/blob/b275a57a8e3892a5aa22affd265dec27a4ade316/packages/kakao_flutter_sdk_common/android/src/main/kotlin/com/kakao/sdk/flutter/CustomTabsActivity.kt#L31)

개발용 시뮬레이터를 29를 사용하고 있었는데 33 시뮬레이터에 돌려보니 잘 돌아가네요.

33(=TIRAMISU)이하 버전은 getParcelable이 무조건 null이 되게 됩니다.

아래와 같이 강제로 수정해서 돌려보니 동작하니 참고하세요.

intent.extras?.getBundle(Constants.KEY_BUNDLE)?.getParcelable<ResultReceiver>(Constants.KEY_RESULT_RECEIVER)
1개의 좋아요

안녕하세요

이슈 제보주셔서 감사합니다

말씀주신 이슈는 수정해서 이번주 중으로 배포하도록 하겠습니다.

감사합니다

@soaa1 안녕하세요 이슈 수정된 1.9.5 버전 배포되었습니다.

이슈 제보주셔서 다시 한번 감사합니다

1개의 좋아요