카카오내비 길찾기 SDK (내장형) 쿼터 관련 문의

,

안녕하세요. 카카오내비 길찾기 SDK (내장형)를 이용하여 내비게이션을 개발하고자 합니다.
이와 관련하여 쿼터에 대한 문의할 내용이 있는데, 관련된 고객센터 연락처가 없어 여쭙고자 문의 글 남깁니다.
Help 사이트에서는

• 쿼터 증설 또는 권한 신청:[해당 API 문서의 이해하기] > [이용정책]을 확인하라고 되어 있지만, 찾을 수 없었습니다.

어디로 연락하면 되는지 확인 요청 드립니다. (상담 가능한 연락처가 있다면 답변 요청 드립니다)
감사합니다.

안녕하세요. 카카오모빌리티의 기술 제휴 담당자입니다.

카카오내비 길찾기 SDK의 쿼터는 카카오모빌리티 디벨로퍼스 사이트의 쿼터 및 가격을 확인하시면 됩니다.
또한, 사용량 및 제휴 관련해서는 제휴 문의를 통해 문의해 주세요.

감사합니다.

1개의 좋아요

안녕하세요.

쿼터 및 가격을 확인하였습니다.

문의 드릴 내용이 있는데

예를 들어 차량이 20대가 있는 경우, 하나의 앱키로 무료 쿼터 이내로 사용하는 경우

앱키 기준으로 가격이 무료가 되는 것인가요?

감사합니다.

1개의 좋아요

안녕하세요,

네. 앱 키 기준으로 가격이 측정되므로 말씀하신 부분은 무료입니다.

감사합니다.

1개의 좋아요

친절한 답변 감사드립니다.

1개의 좋아요