카카오내비 길찾기 SDK ANR 발생 문의 사항

안녕하세요.

카카오내비 길찾기 SDK를 이용하여 앱을 개발하는 중 ANR이 발생하는 두 가지 케이스가 있어 문의 드립니다.

1. 아래 질문의 경로선 하이라이트 기능을 적용한 후 ANR이 지속적으로 발생(짧은 시간 내)하여 앱을 종료 후 재 실행 하여도 ANR이 발생하고 있습니다.
    한 번 ANR이 발생하고 나면 다른 기능을 사용하는 중에도 지속적으로 발생하고 있습니다.
    다만, 앱을 삭제하고 경로선 하이라이트 기능을 적용하지 않으면 ANR이 발생하지 않습니다.

2. 경로선 하이라이트와 별개로 부산역을 목적지로 경로 탐색을 수행하면 ANR이 발생하고 있습니다.
    해당 문제는 KNSDK_Sample앱도 동일하게 ANR이 발생하고 있습니다.

위 두 가지 케이스에 대해 ANR을 회피하거나 혀결 할 수 있는 방안이 있는지 확인 요청 드립니다.

감사합니다.

안녕하세요, 카카오모빌리티 기술 제휴 담당자입니다.

확인을 위해 사용하신 SDK 버전과 앱 아이디 확인 부탁드립니다.

감사합니다.

1개의 좋아요

안녕하세요.

1. SDK 버전 implementation (‘com.kakaomobility.knsdk:knsdk_ui:1.6.8-hotfix-01’)
  2. 앱 이름: ignomad
  3. 앱 아이디 : 1035988)

요청하신 내용이 위와 같은 것인가요?

감사합니다.

넵, 추가로 테스트 진행하신 단말기와 해당 OS 버전도 확인해 주실 수 있으실까요?

1개의 좋아요

안녕하세요.

단말기는 Pixcel 5이고 OS버전은 Android 14 입니다.

감사합니다.