카카오 로그인 sdk 관련 문의 (406 에러)

문의 시, 사용하시는 SDK 버전 정보와 디벨로퍼스 앱ID를 알려주세요.

Faq 목록 - 10. Android ( Faq 목록 입니다 ) 먼저 확인해주세요.

디벨로퍼스 앱 ID : 507215
sdk 버전 : v2-all:2.16.0

안녕하세요.

로그인쪽 기능에 관해 문의 드립니다.

카카오 로그인 연동은 문제없이 잘 되고 있는데,
카카오 동의항목은 멀쩡하나,
프레딧 동의항목의 "보기"를 누르면 아래 사진과 같이 에러가 발생하고 있습니다.

The requested resource is capable of generating only content not acceptable according to the Accept headers sent in the request.
If you have any questions, please contact the administrator with the following code.
OF27CD5725EF5DF988DDFBCB8A3FFED6

내용은 이러하며, 하단의 코드는 항목별로 다르게 표기되고 있습니다.

해당 내용에 대해 확인 부탁드리며 가이드 부탁드립니다.

감사합니다.

안녕하세요.

해당 에러는 카카오가 아닌 운영하시는 서비스 페이지에서 발생 하는 에러입니다.

카카오 동의창에 적용하신 서비스 이용약관 페이지는 특정한 헤더만 허용하는 것으로 보이는데요.
개발자분과 상의하셔서 카카오 동의창에서 진입했을때 허용하도록 처리하시면 좋을 것 같습니다.

감사합니다.

2개의 좋아요

안녕하세요.
확인 감사합니다.

1개의 좋아요