안드로이드에 카카오 sdk 버전 1.14.0을 사용했는데 1.11.0에서 import가능했던 패키지들이 import실패하고있습니다

안녕하세요.
긴급히 문의드립니다.
안드로이드에 카카오 sdk 버전 1.14.0을 사용했는데 1.11.0에서 import가능했던 패키지들이 import실패하고있습니다.

import com.kakao.kakaolink.AppActionBuilder;
import com.kakao.kakaolink.AppActionInfoBuilder;
import com.kakao.kakaolink.KakaoLink;
import com.kakao.kakaolink.KakaoTalkLinkMessageBuilder;

우의 패키지들을 1.14.0에서는 import를 하지 못하네요.
긴급히 답변을 부탁드립니다.

카카오링크 v1 관련 패키지들은 deprecate 된지 꽤 오랜 시간이 흘렀고, 이미 서버에서도 에러를 리턴하고 있기 때문에 SDK 자체에서 삭제되었는데요. 아마 1.11.0 버전으로 import 하셨었더라도 정상적으로 동작하고 있지 않았을 거에요.

https://developers.kakao.com/docs/android/kakaotalk-link

위 링크에서 카카오링크 v2 스펙을 참고하시고 새로운 스펙에 맞게 다시 구현을 하셔야 합니다. 더 궁금한 점이 있으시면 댓글 달아주세요!