Rest api 로 받은 access token 으로 사용자정보 호출시 토큰에러

웹상에서
REST API를 이용해서 엑세스토큰을 받았습니다.
response 는 다음과 같습니다.
{“access_token”:“sM6A3BzKqwyG34p3_XDY25-uh2WasAcytfx_tgo9cxgAAAF0tFU6tQ”,“token_type”:“bearer”,“refresh_token”:“S-AdOgFAlSDGQ8s90ttk8T2YX-pMM03qNC_Vigo9cxgAAAF0tFU6tA”,“expires_in”:21599,“scope”:“account_email profile”,“refresh_token_expires_in”:5183999}

여기서 받은 토큰
sM6A3BzKqwyG34p3_XDY25-uh2WasAcytfx_tgo9cxgAAAF0tFU6tQ
으로 사용자 정보 호출시 메세지입니다.
{“msg”:“too long for access token.”,“code”:-2}

관련글 찾아보았는데 이유가 명확하지 않네요…

원인이나 해결책을 알 수 있을까요?

api 요청을 하실때 Authorization Header에 넘겨준 토큰을 다시 확인해보시겠어요?

이 에러는 kapi 요청시 받은 토큰의 길이가 허용된 토큰의 길이를 넘어갔을때 발생합니다.
즉, 발급받은 access token sM6A3BzKqwyG34p3_XDY25-uh2WasAcytfx_tgo9cxgAAAF0tFU6tQ 로 호출하신게 아닌거 같아요.

아래와 같이 요청할 경우 정상적으로 값을 return 하고 있어요. Header값 다시 확인 부탁드릴게요.

curl -v -X GET ‘https://kapi.kakao.com/v2/user/me’ -H ‘Authorization: Bearer sM6A3BzKqwyG34p3_XDY25-uh2WasAcytfx_tgo9cxgAAAF0tFU6tQ’

답변감사합니다.
말씀하신대로 토큰을 직접 적어서 호출하면 정상작동하는데요.
변수처리하면 위와같은 에러메세지가 나옵니다.
물론 토큰값은 확인했구요…
해당 변수를 찍어봐도 동일한 값인것은 확인했습니다…
게다가…같은 소스로 자바스크립트르르 사용해서 받은 토큰을
같은 호출페이지로 넘기는데, 정상작동하고 있습니다…
뭐가 문제일까요…

아 제가 실수했습니다. 잘 작동하네요, 토큰을 넘겨주면서 불필요한 태그가 남았던거 같습니다.
감사합니다!