개발가이드 > rest api도구 > 카카오 링크정보얻기 -604문의

개발가이드 > REST API도구 > 카카오 링크정보얻기를 통해 캐시를 털려고 하는데

Request Preview 요청하기를 하면 결과가 계속 아래처럼 뜨고있습니다.

400 Bad Request
Date: Mon, 24 Oct 2016 07:33:30 GMT
Connection: keep-alive
Content-Length: 84
Content-Type: application/json; charset=utf-8
{
“code”: -604,
“msg”: “invalid story scrap url: http://www.lottedfs.com/handler/Index
}

위 메인페이지에는 meta태그가 선언되어 있지 않긴 하지만 선언되어있는 페이지에서도 같은 증상이 나타나는데

어떤부분을 확인해봐야할지 힌트를 주실 수 있을까요?

@iyu7731 담당자분께 문의드려 볼께요~

감사드립니다 :slight_smile:

죄송하지만 혹시 답변이 언제쯤 가능하실까요??ㅠㅠ 저희 개발완료가 내일까지라서ㅠ

@grapherj @iyu7731 수정되었습니다! 제가 테스트해보니 잘 되네요~ 레포트 감사드려요!

감사드립니다. 문의드렸던 PC페이지는 정상적으로 가지고 오는것을 확인했습니다.
그런데 추가로 문의드리고 싶은 부분이 있는데 모바일쪽 URL을 넣으면 기존처럼 -604 애러가
계속 나고 있습니다.ㅠ

http://m.lottedfs.com/handler/Index-Start?tracking=New_Logo

모바일 메인페이지 입니다.

마찬가지로 meta태그를 설정한곳에서도 계속 애러가 나고 있습니다.ㅠ

@iyu7731 아이쿠 ㅠㅜ 해당 부분도 다시 문의해볼께요.

정말 감사드립니다.ㅠㅠ

@iyu7731 m. 모바일관련은 금일 저녁에 처리될것 같아요. 불편을 드려 제가 죄송합니다 ㅎㅎ

@iyu7731 이제 됩니다!

한번에 말씀드렸어야 했는데 번거롭게 해서 죄송합니다.ㅠㅠ
정말정말 감사드립니다~!!!

1개의 좋아요