로그인 redirect URI성정

문의 사항에 따라 필요한 정보를 먼저 입력하시면 더 빠르게 대응해 드릴 수 있습니다.

• 개발 과정에서 문제가 있을 경우

• 앱 아이디(app ID): 391282
    • 호스팅 사:
    • 서비스 URL :
    • 오류 내용 :
  • 퍼머링크 생성이 필요할 경우 (자세한 신청 방법은 가이드 참고)

• 카카오싱크 퍼머링크의 서비스 랜딩URL:
    • 디벨로퍼스 앱과 연결된 카카오톡 채널의 검색용 아이디:

웹사이트를 추가개발중인데 Redirect URI 설정을 하려고하니까 카페24 계정이라고 뜨면서 모든 설정은 카페 24에서만 가능하다고 하네요. 그래서 카페 24가서 확인해봤는데 거기서도 URL을 변경할 방법을 못찾겠습니다. 어떻게 해야하는지 알수있을까요?2344

카카오 로그인 관련 에러(Invalid redirect. 예: KOE006)가 발생할 경우, 가이드를 참고합니다.
(호스팅사가 Cafe24인 경우, 카카오싱크 > 적용하기 > 앱 설정하기을 참고하시기 바랍니다.)

안녕하세요~

앱에 새로운 사이트를 추가 하시려는거죠?

1. 추가하시려는 웹사이트의 도메인이 어떻게 되시나요?
  2. 추가하시려는 웹사이트도 카페24 솔루션을 사용하시나요?

새로운 웹사이트를 추가하려합니다
www.yourwalkingmaster.com
입니다 !
새로 사용하는 사이트는 카페 24솔루션을 안쓸예정입니다!

카페24에서 카카오로그인을 사용안함으로 저장하면 디벨로퍼 사이트를 기존 처럼 수정하실 수 있습니다.

기존 사이트의 설정을 일시 변경 하시고 추가 사이트 설정을 하셔도 괜찮으실까요?

1개의 좋아요

감사합니다 ~~ 해결됬습니다!