카카오싱크 퍼머링크 qr코드 요청드립니다

문의 사항에 따라 필요한 정보를 먼저 입력하시면 더 빠르게 대응해 드릴 수 있습니다.

카카오 로그인 관련 에러(Invalid redirect. 예: KOE006)가 발생할 경우, 가이드를 참고합니다.

안녕하세요!

퍼머링크는 카카오싱크 적용 상태가 확인 된 후 발급이 가능합니다.
현재 가구스토어 사이트에는 카카오싱크가 아닌 카카오로그인이 적용되어 있는것으로 확인됩니다.

카카오싱크를 적용하신 후 퍼머링크 생성을 요청해주시면 발급해 드리도록 하겠습니다.

*참고

고맙습니다 :slight_smile:

안녕하세요!
이용중인 호스팅사(카페24)를 통해 카카오싱크 연결을 했는데요.
정상적으로 연결되었는지 확인 가능할까요?

안녕하세요!

사용하시는 앱 ID(숫자 6자리)와 적용하신 서비스 사이트 확인 부탁드려요 :slight_smile:

안녕하세요!

앱 ID : 357248
적용 사이트 : https://gagu-store.com/

링크를 이렇게 넣으면 되는건지 모르겠네요.
카카오비즈니스에서 싱크신청을 했었는데 연계정보(CI)부분에서 반려되어
카페24를 통해 싱크연동 하였습니다.
확인 부탁드리며 다른정보 필요할시 답글 부탁드리겠습니다!
처음이라 자꾸 번거롭게 해드려 죄송합니다😥

안녕하세요.

현재 카페24 호스팅사를 이용하고 계시고,
사이트에 카카오싱크 연동도 잘 되어있는부분 확인했습니다.

전달주신 사이트와 카카오톡 채널 기준으로, 퍼머링크 전달드리면 될까요?
최종 확인주시면, 메시지로 퍼머링크 전달드릴게요~

고맙습니다.

안녕하세요!
연휴동안 답변 확인이 어려워 확인이 늦어진 점 죄송합니다.
위 내용들로 퍼머링크 부탁드리겠습니다!
감사합니다.

@instore1004
안녕하세요!

퍼머링크 메시지로 전달 드렸습니다.
메시지 확인 부탁드려요 :slight_smile: