톡캘린더 primary event 조회시 응답되는 항목에 time만 나타납니다

안녕하세요
현재 ID 1111268 로 테스트를 진행 중에 있습니다.
사용자의 톡캘린더 정보를 제공하려고 하는데 리턴 받는 데이터는 아래와 같이 time 항목만 가져옵니다.
다른 id나 title이 필요한데 가져오지 못하네요.
{
“events”: [
{
“time”: {
“start_at”: “2024-07-26T01:00:00Z”,
“end_at”: “2024-07-26T02:00:00Z”,
“all_day”: false,
“lunar”: false
}
}
],
“has_next”: false
}

혹시 제가 톡캘린더 사이트(서비스 외)에서 생성한 일정은 time만 가져오게 되고,
제 ID 1111268 App에서 생성 된 일정(서비스 내)만 전체 데이터를 리턴받을 수 있는걸까요?

혹시 그런다면 서비스 외에서 생성한 일정의 정보를 받을 수 있는 절차나 방법은 없는지 궁금합니다.
바쁘시겠지만 확인 한번 부탁드려요.

감사합니다.

안녕하세요.

말씀과 같이 서비스에서 만든 일정이 아닌 경우 time 필드만 응답에 포함됩니다.

아쉽지만, 서비스 외에서 생성한 일정의 정보는 캘린더 특성상 개인정보 보호 대상으로 API로 상세 내용을 조회할 수 없습니다.