출처링크의 path 동작 안함

[Domain]에 http://kr.moais.co.kr , [PATH]에 /golffix 를 각각 입력했으나 path가 동작 하지 않습니다.
(아래 이미지 참고)
스크린샷 2023-03-30 오전 8.02.13

• 앱 ID: 830005

따로 더 해야하는 게 있을까요?

설정완료 이후, 메시지 발송 하셨을까요?

[출처 작동 기준]
(1) 모바일 환경에서 설정된 앱이 있다면 해당 앱을 호출합니다.
(2) 모바일 환경에서 설정된 앱이 없으면 모바일 출처 링크를 호출합니다.
(3) PC카카오톡에서 출처는 첨부해주신 웹 출처를 호출합니다.

넵 설정 후 새로 발송해봤는데 안됩니다.
도메인 문제인가 싶어서 다른 도메인도 넣어봤는데 여전히 path는 먹히지 않습니다.

출처링크 설정 화면 전체 캡쳐 부탁드립니다.

모바일 카카오톡에서 출처 링크 이동한 상황이죠?

스크린샷 2023-03-30 오전 8.46.05

PC 카카오톡에서 출처 링크로 이동했습니다

PC 카카오톡 에서 출처 링크 path 로 이동안되는 현상 재현이 안되는데요.

공유하기 기능 재현해볼 수 있는 사이트 주소 있을까요?

테스트앱이라 드릴 수가 없고…음 카카오톡 아이디를 알려주시면 피드 메시지를 전달할 수 있는데 가능하실까요?

메시지가 아니라 작동환경을 테스트 해봐야해서
우선, 로그 확인해보고 피드백드리겠습니다.

JS SDK로 87134 템플릿 이용해서 메시지 발송하고 출처가 MOAIS 로 정상 이동하는 것확인 후.

오늘 9시 8분 발송하신 내역과 비교 해보니 출처링크가 동일하네요.

사용하신 코드블럭 공유해주시겠어요?