모바일 웹에서 overlay의 스크롤 문의

안녕하세요.

모바일 웹에서 지도 API 를 이용해서 overlay를 출력하고 있는데…

PC에서는 스크롤이 작동하고 있는데… 모바일에서는 작동하지 않아 문의 드립니다.

$("#divBodyScroll")[0].addEventListener(‘wheel’, function() {
kakao.maps.event.preventMap();
});

위 부분을 모바일웹 에서 동작하게 하려면 어떻게 해야 하나요???

모바일 웹에서 wheel 이벤트가 동작하는지, addEventListener(‘wheel’)을 지원하는 버전인지 확인 부탁드립니다.
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Element/wheel_event

삼성 인터넷 버전 : 11.1.2.2

크롬 안드로이드 버전 : 81.0.4044.111

둘 다 버전은 해당되고 있어요…

태블릿에서 진행하고 있구요.

touchstart 이벤트도 추가로 선언하니 동작되네요.
확인 부탁드립니다.

content.addEventListener('touchstart', function() {
    kakao.maps.event.preventMap();
});

네… 적용 됩니다.

감사합니다…^^

1개의 좋아요