OG image 일부가 잘려서 보입니다

안녕하세요.
oopy를 이용해 페이지를 만들었고 카카오톡으로 공유를 했는데요,
oopy 내에서 지정한 캡션이미지(og image) 왼쪽 부분만 드러난 채 잘려서 보입니다.
공유 디버거 페이지에서 캐시 초기화 한 후 디버그를 해봤는데
여기에서는 캡션 이미지가 지정한대로 잘 나옵니다.
하지만 다시 카카오톡으로 공유할 때 같은 문제가 발생합니다.

oopy 측에 문의를 드렸으나 본인들이 도와줄 수 있는 영역이 아니라고 해서
여기에 문의를 남깁니다.
해당 내용 어떻게 해결하면 될까요?
참고를 위해 oopy 페이지 링크 공유드립니다 : https://tsb.oopy.io/

부디 상기 내용 확인해주시고 조속한 답변 부탁드립니다.
감사합니다.
공유디버거 화면
실제 공유시

안녕하세요.

카카오톡에 표시되는 미리보기 이미지 사이즈는 800x400, 2:1 비율로 표시됩니다.

현재 해당 이미지가 위 사이즈를 벗어나 자동으로 비율이 조정된 상태 입니다.
og:image 태그로 제공되는 이미지의 사이즈를 조정부탁드립니다.

안녕하세요.
답변 감사드립니다.

말씀하신대로 2:1 비율로 수정하였으나
여전히 같은 오류가 반복되고 있습니다.
마찬가지로 캐시 초기화, 디버그 진행했지만 변동 없습니다.
바꾸고 나서 즉시 말씀드리는 건 아니고 시간이 좀 지난 다음 다시 시도해봤으나 마찬가지였다는 점을 말씀드립니다.

혹시 이럴 경우에는 어떻게 해야할까요?

사이트에 접속해보니 수정되지 않은것으로 확인 됩니다.
참고 부탁드립니다.