약관동의 보려고하는데 no authentication key! 이게뜨는데요!

안녕하세요
제가 기존 카카오로그인을 사용중이였는데요
싱크를 붙이면서
선택동의 약관을 회원이 동의를 했는지 안헀는지 확인하려고 했는데
curl -v -X GET “https://kapi.kakao.com/v1/user/service/terms?target_id_type=user_id&target_id=회원번호” \ -H "Authorization: KakaoAK 어드민코드번호"
이렇게 보냈는데
Array
(
[msg] => no authentication key!
[code] => -401
)
이렇게 뜨더라구요… 혹시 이유를 알수있을까요?

테스트앱 어드민도 넣어보고
기존쓰던 앱 어드민도 넣어보고 이것저것 넣어봤는데 안가져와지내요…ㅠ

curl command 그대로 콘솔에서 요청하셨을때도 안되시나요?

{
“msg”: “no authentication key!”,
“code”: -401
}

이 에러는 헤더, target_id 등의 인증정보가 제대로 입력되지 않아서 발생하는 에러입니다.
curl command 로는 잘 된다면 코드를 다시 확인해보세요.

curl command 로 똑같은 코드로 날리면 값 잘 받아와지는데 php에 쓴 코드랑 다를게 없어서 뭐가 문제인지 모르곘어여… 어떤 코드를 더 확인해봐야할까ㅛㅇ… 혹시도메인이나 뭐 그런방화벽문제도있나요?