카카오 map (Drawing Library 사용하기) 관련 궁금 사항입니다

[FAQ] 지도/로컬 API 문의 전 꼭 읽어 주세요.
https://devtalk.kakao.com/t/faq-api/125610

제가 지금 Drawing Library 사용하기를 사용하려고 하는데,
부분에서 자꾸 에러가 발생합니다. 뿐만아니라 싸이트에서도 이러한 결과가 나오는데 해결 방법이 어떻게 되는가요?

안녕하세요~

해당 이슈는 현재 지도 SDK 이슈는 아닙니다.
해당 사이트와 React Wrapper의 경우엔 저희가 제공하는게 아닌, 다른 분께서 개인적으로 만들어서 제공하고 계시는 것인데요.
(엄청 잘 만드셨네요 ㅎㅎ)

해당 React Wrapper 라이브러리 이슈도 아니고, 저희 지도SDK 이슈도 아닌,
보시고 계신 다큐멘테이션 이슈입니다.

현재
라이브러리 탭에서 “키워드로 장소검색하기 ~ 클러스터 마커에 텍스트 표시하기” 여기까지는 어떤 메뉴를 들어가더라도 sdk, service, drawing, cluster 라이브러리를 모두 다운받고 있는데, drawing 관련된 메뉴를 바로 들어가게 되면 이 라이브러리들을 다운을 받지 못하고 있습니다.

그래서 현재 이용하실때, "키워드로 장소 검색하기"를 누른후에, drawing관련 메뉴를 클릭하시면 정상 동작하는 것을 확인 가능하십니다.

이 부분은 해당 사이트 관리자분의 깃헙으로 연락을 하는게 좋을 것 같습니다.