KakaoMapsSDK v2 iOS TextStyle의 font 파라메터 작동 안함

KakaoMapsSDK.TextStyle의 초기 파라메터인 font에 커스텀 폰트 이름을 넣어도 적용이 안됩니다.
심지어 아래의 예시 처럼 기본 내장된 폰트이름을 넘겨도 폰트 변경이 이루어지지 않습니다
자세한 사용법에 대해서 알려주세요

예시)
let text = GuiText(“text”)
let style1 = TextStyle(fontSize: 30, strokeThickness: 0, strokeColor: .clear, font: “Baskerville-Italic”)

text.addText(text: “안녕하세요~”, style: style1)

[FAQ] 지도/로컬 API 문의 전 꼭 읽어 주세요.

@cgh2424
TextStyle의 font 옵션은 시스템 내장 폰트를 선택할 수 있는 기능이 아니라 추후 내장 폰트가 늘어날 경우를 위한 옵션으로 현재는 사용하실 수 없습니다.

1개의 좋아요

답변 감사합니다!
그럼 GuiText의 폰트를 외부 폰트나 시스템 내장 폰트로 변경은 할 수 없는건가요?
다른 방법이 있다면 알려주세요

@cgh2424 현재 SDK 외부 폰트는 지원하지 않습니다.