KaKaoAdSDK(0.7.6) PrivacyInfo NSPrivacyTracking 값 관련 이슈

사용 중인 SDK: KaKaoAdSDK(0.7.6)

안녕하세요, 자사 서비스에 KakaoAdSDK를 사용 중인 iOS 개발자입니다.

KaKaoAdSDK(0.7.6)의 현재 버전에 privacy manifest 대응이 된 것으로 알고 있습니다. 그러나 해당 SDK를 사용 중인 앱을 앱스토어에 제출했을 때, 아래와 같은 이슈가 발생하고 있습니다.

현재 KakaoAdSDK의 PrivayInfo 파일을 살펴보면, NSPrivacyTrackingDomains의 키가 존재하지 않는데도 NSPrivacyTracking값이 true인데요, 요 값이 false가 되어야 하지 않나 싶어서 문의 남깁니다.
https://github.com/KakaoAd/kakao-ad-ios/blob/master/Frameworks/KakaoAdSDK.framework/PrivacyInfo.xcprivacy

감사합니다.

안녕하세요.

데브톡에서는 디벨로퍼스관련 설정과 API 를 안내하는터라
번거로우시겠지만. 카카오애드핏 고객센터를 통해 문의 부탁드립니다.

전달해 주신 내용은 관련 부서로 추가 전파 하도록 하겠습니다.

1개의 좋아요

안녕하세요.

해당 이슈가 해결된 0.7.8 버전이 배포되었습니다.
최신 버전으로 업데이트 부탁드립니다.

제보해 주셔서 감사합니다.

1개의 좋아요